المكونات
200 غ زبدة
2 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيلا
3/4 كوب من السكر
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
½ كوب ماء
½ كوب كاكاو بودرة
500 غ بسكويت مثل بيمو
ملعقة صغيرة برش الليمون
طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات مع بعضها ما عدا البسكويت وتوضع على النار لصنع صلصة الشوكولا
يكسر البسكويت في وعاء إلى قطع متوسطة الحجم
تصب فوقها صلصة الشوكولا وتخلط جيدًا حتى يُشبع البسكويت بالصلصة
توضع في قالب على ورق نايلون وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعة على الأقل قبل تقديمها
صحهــ وعـآفيهــ