عـالـم البنـوتـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـالـم البنـوتـات

نـوؤرتيـ المنتدىـآ بطلتكـ يـآ زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {حلوى الفرولة'}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĹĨĹĨ βÚŃŃŶ
Admin
ĹĨĹĨ βÚŃŃŶ


المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 25

{حلوى الفرولة'} Empty
مُساهمةموضوع: {حلوى الفرولة'}   {حلوى الفرولة'} Emptyالأحد فبراير 20, 2011 11:19 am

المقادير :

نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة .
ليمونة .

الطريقة :

(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .
(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .
بصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sara12.own0.com
 
{حلوى الفرولة'}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ♥♥♥حلوى الكريمة♥♥♥
» حلوى مقرمشة بالبندق،

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـالـم البنـوتـات :: • قًـسِسًمُ اِلًبًنَوِتٍاْتُـ اَلٍرْئٍيًسَيِ • :: | مَطْبخُنآ ,,ო YiM Y!m~-
انتقل الى: