عـالـم البنـوتـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـالـم البنـوتـات

نـوؤرتيـ المنتدىـآ بطلتكـ يـآ زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĹĨĹĨ βÚŃŃŶ
Admin
ĹĨĹĨ βÚŃŃŶ


المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 25

انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور   انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 1:11 pm

انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور 704544927
المقادير:



- 2علبة جبنة فيلاديلفيا
- 4 ملاعق عصير برتقال
- ربع كوب سكر
- 3 اكواب كول ويب
- فراولة
- بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة



طريقة التحضير:



1- نمزج كل المقادير الأولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح .
2- ثم بالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .
ــــــــــــــــــــــــــــــ
التشيزكيك بالكوكيز

المقادير :
-2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
-في الموقع يفضل هذا النوع من الدقيق
-نصف كوب سكر بني
-ثلاث ارباع الكوب زبده او مرجرين في درجه حراره الغرفة
ب ونصف بسكويت اوريو مطحون بشكل خشن
-عبوة كريمه تشيز 8 اونصه مثل فلادليفيا او كيري
-ثلاث ارباع كوب سكر خشن
-ربع كوب دقيق جميع الاستعمالات
-بيضتان
-24 حبة اوريو صغيره



الطريقه:
1-حمي الفرن على 350 فهرنهيات اذا كنتي ستسخدمين صينيه غير لاصقه اما الومنيوم مثلا حميه على 375
2-في وعاء الخفق الكهربائي اخفقي 2 كوب دقيق مع الزبده او المرجرين والسكر البني على سرعه متوسطه
3-او استخدمي ملعقه ثم قومي بفرد المزيج في صينيه غير مدهونه
4-اخبزيها من 15 الى 20 دقيقه او الى ان تحصلي على لون ذهبي
5-ثم قومي بوضع قطع البسكويت المكسره في الصينيه



لعمل خليط الجبنه:
1-اخفقي الجبنه مع نصف كوب السكر و ربع كوب دقيق وبيضتان في الخفاقه الكهربائيه على سرعه متوسطه الى ان تحصلي على مزيج هش وكريمي
2-ثم ضعيه في الصينيه على البسكويت المكسر
3-اخبزيها من 12 الى 16 دقيقه او الى ان يتماسك الخليطبرديها حتى تتماسك تماما
4-ثم قطعيها مربعات مثل الصورهوضعي على كل قطعه تشيزكيك بسكويت اوريو صغيره



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي

انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور 37
المقادير:



- طبقه البسكويت
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه




- طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر




- طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه




- طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر(كريمة مخفوقة)



الطريقة:-



- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



- لتحضير الطبقه الاولي :



سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه



: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم
- حضري طبقه الثالثه التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

تشيز كيك باللايم ( حلوى قليلة الدهون)
انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور 34b13c28b5b3882653fabfde4f28e031_lm

المقادير :



* 80 غرام من البسكويت الفرنسي


* 2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين


* ملعقة طعام من الماء


* ثلث الكوب من عصير اللايم


* ثلثي الكوب من السكر


* نصف كوب من جبنة الريكوتا


* 100 غرام جبنة الكريمة


* 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم


* 3 بياض بيض


طريقة التحضير:


1. يفرم البسكويت ناعما جدا ثم يوضع في صينية التشيزكيك



2. يذاب الجيلاتين في الماء ثم يخلط عصير اللايم مع السكر


على نار هادئة إلى أن يغلي و يذوب السكر



3. يخلط الجبن مع قشر اللايم إلى يصبح خليط ناعم



4. يخلط بياض البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف خليط عصير


اللايم و السكر بالتدريج



5. يضاف الجيلاتين إلى الجبن و كذلك خليط بياض البيض و


يخلط جيدا



6. يوضع الخليط فوق البسكويت ثم تبرد في الثلاجة و تزين


بقطع اللايم ثم تقدم وتنفع كمان للدايت
ـــــــــــ


تشيز كيك بالفراولة
انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور 535831

المقادير



- كوب و ربع بسكويت





- 2/3 كوب حليب


- بيضة


- علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم


- نصف كوب سكر


- 2 ملعقة دقيق


- ملعقة يشر ليمون


- نصف كوب او كوب فراولة طازجة


- 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ



طريقة التحضير :


1- نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى


يتماسك و نضعه في الصينية


2- نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و


الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان


يمتزجوا جيدا


3- نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن


من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325


ثم نتركها تبرد تماما


4- نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد



ـــــــــــــــــــــــــــــ

تشيز كيك البرتقال

طبقة البسكويت:

11 حبة من بسكويت جراهام مفتت
¼ كوب سكر
½ كوب زبدة مذابة غير مملحة

الحشوة:

4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجةحرارة الغرفة
1 1/3 كوب سكر
6 بيضات كبيرة
3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر
5 ملاعق شاي من بشر البرتقال
ملعقتان شاي من روح الفانيلا





طريقة التحضير:

* ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.
* ضعي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.

* ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.
* اتركيه يبرد.

الحشوة:

* اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.
* أضيفي البيض والشراب وبشر البرتقال والفانيلا.
* اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.
* ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.
* اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.
* اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.
* قدميه مع كراميل البرتقال.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــ
كراميل البرتقال

طريقة التحضير:

* 2 كوب سكر
* ½ كوب ماء
* ¾ كوب ويبينج كريم- whipping cream
* 3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المركز

طريقة التحضير:

* اخلطي السكر والماء في قدر سميك على نار متوسطة حتى يذوب السكر.
* قللي من حرارة النار، واتركيه يغلي من غير أن تخلطيه حتى يتغير لونه إلى لون كهرماني.
* فرشيه بفرشاة الطعام بشكل دائري في القاع فقط. اتركيه مدة 9 دقائق.
* ارفعيه عن النار، أضيفي الكريمة تدريجيا، ضعيه على نار هادئة حتى تصبح ناعمة.
* ارفعيه عن النار واضيفي الشراب المركز.
* غطيه وضعيه في الثلاجة. اخلطيه على نار هادئة قبل التقديم.



بــــــــــــــــــأاإآي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sara12.own0.com
 
انواع مختلفه من تشيز كيك مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  هل تحبين صور الأنمي ادخلي وانظري ما حكم هذه الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـالـم البنـوتـات :: • قًـسِسًمُ اِلًبًنَوِتٍاْتُـ اَلٍرْئٍيًسَيِ • :: | مَطْبخُنآ ,,ო YiM Y!m~-
انتقل الى: