عـالـم البنـوتـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـالـم البنـوتـات

نـوؤرتيـ المنتدىـآ بطلتكـ يـآ زائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ✿* حلى ناااااااايس* ✿

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĹĨĹĨ βÚŃŃŶ
Admin
ĹĨĹĨ βÚŃŃŶ


المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 25

✿* حلى ناااااااايس* ✿ Empty
مُساهمةموضوع: ✿* حلى ناااااااايس* ✿   ✿* حلى ناااااااايس* ✿ Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 10:53 am

✿* حلى ناااااااايس* ✿ 1346
المكونات

العجين
250غ من الدقيق الابيض
ملعقة كبيرةB.B
ملعقة كبيرةسكر
ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة لينة
200غ من قطع الشوكولاتة المذابة
اصفر بيضة
ملعقتان كبيرتان من الماء
الكراميل
علبة من الحليب المركز والمحلى
للتزيين
شوكولاتة
لوز مسلوق مقشر مقلي ومهرمش





طريقة التحضير

تحضير الكراميل:نضع علبة الحليب في طنجرة ونضع في الطنجرة كمية من الماء ونتركها على النار حوالي ساعة ونصف ثم نتركها تبرد

تحضير
العجين:نخلط الدقيق والخميرة والسكر والملح والزبدةوالشوكولاتة المذابة
ونحركهم جيدا ثم نضيف اصفر البيضة والماءونحرك حتى تتكون عندنا عجين .

نلف العجين في البلاستيك الغذائي ونحتفظ بالعجين في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
نخرج العجين من الثلاجة ,نورقه فوق ورق الزبدة ونقطعه الى دوائر.

نضع نصف كمية الدوائر في القوالب ونحتفظ بالنصف الاخر جانبا
نملأ دوائر العجين بالكراميل

وندهن
الجوانب بالقليل من الماء ونغطيها بدوائر العجين المحتفظ بها,ثم نضغط على
جوانبها حتى تلتصق ونثقبها بالشوكة .وندخلها الفرن المسخن درجة حرارته 190
لمدة 20 دقيقة اوحتى ينضج التارت.

ندهن وجه التارت بالشوكولاتة ونرشها بالقليل من اللوز وتقدم باردة


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sara12.own0.com
 
✿* حلى ناااااااايس* ✿
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـالـم البنـوتـات :: • قًـسِسًمُ اِلًبًنَوِتٍاْتُـ اَلٍرْئٍيًسَيِ • :: | مَطْبخُنآ ,,ო YiM Y!m~-
انتقل الى: